البناء في التقدم

"المكعبات"

أول منزل دائم لمتنزه سقراط للنحت في لونغ آيلاند سيتي
من قبل شركة الهندسة المعمارية LOT-EK
بداية من 15 أغسطس 2022

عن يعقوب | صحافة

متنزه سقراط للنحت متحمس لبدء إنشاء "المكعبات" ، وهو مبنى جديد من طابقين تبلغ مساحته 2,640 قدمًا مربعًا وسيصبح موطنًا دائمًا لمنتزه سقراط للنحت ، الذي صممه استوديو الهندسة المعمارية المبتكر LOT-EK. متعددة الوظائف حسب التصميم ، ستوفر المساحة مرافق جديدة للمكاتب الإدارية للحديقة ، وتعليم الفنون والعمل المجتمعي ، مما يخلق فرصًا للبرمجة العامة على مدار العام. تم تشييده من حاويات شحن متدرجة ، حيث يستحضر أصل المبنى والمواد والتصميمات المبادئ التأسيسية لمنتزه سقراط للنحت للاستصلاح الإبداعي وإعادة الاستخدام القابل للتكيف وتكريم الجذور الصناعية للحي.

سيكون للمبنى الجديد وظيفتان رئيسيتان:

1) للعمل كمكاتب إدارية للمؤسسة مما يسمح لنا بالتواجد فعليًا في الحديقة التي نعمل بها ونبرمجها
2) لتوفير مساحة داخلية لبرامجنا التنسيقية والتعليمية والمجتمعية خلال فصلي الخريف والشتاء من العام الدراسي.

من الناحية الجمالية والفلسفية ، يعتبر Cubes مبنى مبتكر للغاية. يجسد تصميم المبنى ضرورة القرن الحادي والعشرين لإعادة الاستخدام والتكيف والاستدامة. تم اختياره في عام 21 كواحد من عشرة مشاريع رأسمالية عامة ليتم استلامها جائزة تصميم لجنة التصميم العام.

مع استكماله في أوائل عام 2024 ، يؤمن هذا المنزل الجديد مستقبل المتنزه ، حتى تتمكن الأجيال القادمة من الاستمتاع بالمنتزه والاستفادة من برامجنا.

تصيير المكعبات في حديقة سقراط للنحت ، بإذن من LOT-EK

عن المبنى

يؤكد التصميم المبتكر لـ LOT-EK على تاريخ Park في الاستصلاح والتنشيط ، إلى جانب مهمتها في تقديم الفن العام المعاصر ، وتعزيز الإشراف البيئي ، وبناء المجتمع. بدأ الهيكل الذي أصبح مكعبات وجوده بتكليف من متحف ويتني للفن الأمريكي. ثم كانت عبارة عن هيكل تبلغ مساحته 720 قدمًا مربعًا ، وكان يتألف من ست حاويات شحن ويضم البرامج التعليمية للمتحف في ملحق تم تثبيته بشكل حساس في "الخندق" الشهير بالمتحف في مبنى مارسيل بروير السابق في شارع ماديسون. عندما كان فندق Whitney يخطط لمنزله الجديد في شارع Gansevoort Street ، قدم المتحف الهيكل كتبرع لمنتزه Socrates Sculpture. أدت هذه الفرصة غير العادية إلى خطتنا التوسعية: تكييف الحاويات وتحقيق الأهداف الإستراتيجية والبرنامجية لـ Park - بما في ذلك إنشاء أول مساحة داخلية لها. تستخدم حديقة سقراط للنحت بالفعل حاويات الشحن في رؤية إعادة استخدام معدلة في جميع أنحاء منتزهنا ، كوحدات تخزين معدات ومواد لاستوديوهات الفنانين في الهواء الطلق ومناطق التعليم.

لقد وسع المفهوم المعماري لـ LOT-EK وطور التصميم الأصلي للجنة ويتني بإضافة اثني عشر حاوية شحن إضافية لما مجموعه ثمانية عشر ، مكدسة الآن على مستويين لتشكيل هيكل فريد. توفر الأشرطة الزجاجية المائلة المستمرة على طول جوانب وسقف الهيكل الضوء الطبيعي والشفافية ، مما يوفر لزوار المبنى إطلالة على المناظر الطبيعية والأفق بالخارج ، كما يوفر لزوار المنتزه منظرًا للأنشطة بالداخل. تقوم نوافذ شيفرون الخطية هذه برعاية تلك المناظر مع الاحتفاظ بمساحة حائط واسعة داخل المبنى للمعارض الداخلية. تعكس أشكالها المذهلة على شكل حرف V هيكل سقيفة الفنان الفولاذية الموجودة في مكان قريب.

يقع "ذا كيوبز" عند المدخل الرئيسي لمتنزه سقراط للنحت في فيرنون بوليفارد ، وسيضم البرامج الإدارية والتعليمية للمنتزه ، وسيكون أول مبنى دائم في تاريخ المتنزه الممتد لثلاثين عامًا. سيشمل المرفق الجديد 2,640 قدمًا مربعًا من المساحة الداخلية مع 960 قدمًا مربعًا منطقة مرنة متعددة الأغراض لبرامج التعليم الداخلي ، ودروس إسكان لما يصل إلى 70 طفلاً ومراهقًا. وسوف تستوعب أيضًا عرضًا داخليًا لمقاطع الفيديو والرسومات والصور الفوتوغرافية ومعالجة المواد المصدر من قبل الفنانين المعروضة في الحديقة ؛ بالإضافة إلى 1,200 قدم مربع من المكاتب الدائمة ومساحة الإدارة التي ستؤمن استدامة الحديقة على المدى الطويل. كما سيتم تضمين مساحة سطح مظللة تبلغ 480 قدمًا مربعة للفصول والبرامج الخارجية. سيتم تجهيز السقف بألواح شمسية لتوفير الطاقة المتجددة ولعمل كأداة تعليمية للممارسات المستدامة.

لديك سؤال؟
البريد الالكتروني info@socratessculpturepark.org

> اضغط

30 أغسطس 2022
مجلة Surface "وضع حجر الأساس لهيكل حاوية شحن LOT-EK لمنتزه سقراط للنحت."

29 أغسطس 2022
Designboom "حاوية الشحن في حديقة سقراط للنحت منزل "المكعبات" يبدأ البناء"

14 أكتوبر 2012
مهندس معماري "المكعبات"

16 سبتمبر 2016
جريدة المهندس المعماري "LOT-EK و Socrates Sculpture Park يكشفان عن تقديم "المكعبات"

16 سبتمبر 2016
تم كبحه "سيتم بناء أول منزل دائم في حديقة سقراط للنحت من حاويات الشحن"

16 سبتمبر 2016
جريدة الفن "تطلق حديقة سقراط للنحت التصميم لأول مبنى دائم"

شكرا لك

أصبح دعم القيادة لـ "The Cubes" ممكنًا بواسطة Stuart Match Suna ، بالإضافة إلى الأموال العامة من مكتب رئيس Queens Borough بالشراكة مع Donovan Richards ومجلس مدينة نيويورك بالشراكة مع Julie Won. يتم توفير دعم إضافي من قبل كاثرين نولان وجمعية ولاية نيويورك. شكراً لمتحف ويتني للفن الأمريكي.

أصبح دعم القدرات لهذا المشروع ممكنًا أيضًا من خلال الجهات المانحة السخية لحملة صندوق المستقبل:

مارك دي سافيرو
ماكسين وستيوارت فرانكل
أغنيس جوند
ريتشارد وروناي مينشل
صندوق مولي بلانك
نانسي ناشر وديفيد هيميسيجر
ريتشارد سيرا
جويل شابيرو
روبرت وكريستين ستيلر
أورسولا فون ريدنجسفارد