Obras

Los objetos en el espejo están más cerca de lo que parecen, 2019

Crédito de la imagen: Sara Morgan

ACERCA DEL ARTISTA

estudio de la escuela es una práctica de arquitectura y diseño con sede en Brooklyn dirigida por Kyle Bigart y Kathryn Hoefler. Al centrarse en el diseño centrado en el ser humano en todas las escalas, School adopta una postura de colaboración interdisciplinaria en cada proyecto a través de un enfoque basado en la investigación y el concepto.

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO

Parque de Esculturas Sócrates y La Liga de Arquitectura de Nueva York eligió 'Los objetos en el espejo están más cerca de lo que parecen' por estudio de la escuela por la propuesta ganadora de la séptima edición anual de Folly/Function, un concurso de diseño y construcción con jurado para arquitectos y diseñadores. 'Objects In Mirror Are Closer Than They Appear', concebido por la firma School Studio con sede en Brooklyn, es un quiosco cúbico con espejos con puertas corredizas de pared y letreros aplicados.

El diseño innovador de School Studio mantiene la intención funcional de un quiosco, para impartir información, mientras se mezcla con el paisaje creando una paradoja de visibilidad e invisibilidad. Las superficies espejadas de la estructura reflejan el cielo, el paisaje y las esculturas, mientras que su armazón de acero hace eco de las raíces industriales del parque. Las extensiones de paredes corredizas revelan el interior y permiten múltiples configuraciones estructurales.

Vista de lejos, cuando las puertas de espejo del quiosco están cerradas, la estructura se funde con el paisaje. De cerca, la señalización del quiosco se revela al espectador, y la superficie reflejada permite a los visitantes ver un reflejo de sí mismos y del parque.

La claridad del marco de vigas en I expuestas del quiosco contrasta con la ilusión de la superficie espejada. El interior de cada puerta de pared cuenta con tablas de cedro y un sistema de gancho flexible para maximizar el potencial de almacenamiento y exhibición del quiosco. En el interior, muebles y gabinetes de madera contrachapada simples complementan la arquitectura del marco estructural. Estos detalles enfatizan la materialidad de la construcción del quiosco y dan cuenta del objetivo del Parque de resaltar el proceso creativo de principio a fin.

Exposición