CONSTRUCTION EN COURS

"Les Cubes"

La première résidence permanente du Socrates Sculpture Park à Long Island City
Par Cabinet d'architecture LOT-EK
À partir du 15 août 2022

À PROPOS | PRESSE | COMMUNIQUE DE PRESSE (2022) | COMMUNIQUE DE PRESSE (2016)  |   DOSSIER DE PRESSE | PHOTOS INNOVANTES (pw: nycparks)

Socrates Sculpture Park est ravi d'inaugurer "The Cubes", un nouveau bâtiment de deux étages de 2,640 XNUMX pieds carrés qui deviendra une résidence permanente pour Socrates Sculpture Park, conçu par le studio d'architecture innovant LOT-EK. De conception multifonctionnelle, l'espace offrira de nouvelles installations pour les bureaux administratifs du parc, l'éducation artistique et le travail communautaire, créant ainsi des possibilités de programmation publique toute l'année. Construit à partir de conteneurs d'expédition recyclés, l'origine, les matériaux et la conception du bâtiment invoquent les principes fondateurs de Socrates Sculpture Park de récupération créative, de réutilisation adaptable et de respect des racines industrielles du quartier.

Le nouveau bâtiment aura deux fonctions principales :

1) servir de bureaux administratifs pour l'organisation nous permettant d'être physiquement dans le parc que nous exploitons et programmons
2) fournir un espace intérieur pour nos programmes de conservation, d'éducation et communautaires pendant les mois d'automne et d'hiver de l'année scolaire.

Esthétiquement et philosophiquement, Cubes est un bâtiment très innovant. La conception du bâtiment incarne un impératif du XXIe siècle de réutilisation, d'adaptabilité et de durabilité. Il a été sélectionné en 21 comme l'un des dix projets d'investissement publics à recevoir Prix ​​​​de design de la Commission publique du design.

Avec l'achèvement prévu au début de 2024, cette nouvelle maison assure l'avenir du parc, afin que les générations à venir puissent profiter du parc et profiter de nos programmes.

Rendus de The Cubes au Socrates Sculpture Park, avec l'aimable autorisation de LOT-EK

À propos du bâtiment

La conception innovante de LOT-EK souligne l'histoire de remise en état et de revitalisation du parc, ainsi que sa mission de présenter l'art public contemporain, de favoriser la gérance de l'environnement et de bâtir une communauté. La structure qui est devenue The Cubes a commencé son existence en tant que commande du Whitney Museum of American Art. Alors une structure de 720 pieds carrés, il comprenait six conteneurs d'expédition et abritait les programmes éducatifs du musée dans une annexe installée avec sensibilité dans le célèbre «fossé» du musée dans son ancien bâtiment Marcel Breuer sur Madison Avenue. Lorsque le Whitney planifiait sa nouvelle maison sur la rue Gansevoort, le musée a offert la structure en don au Socrates Sculpture Park. Cette opportunité extraordinaire a conduit à notre plan d'expansion : adapter les conteneurs et remplir les objectifs stratégiques et programmatiques du Parc, y compris la création de son premier espace intérieur. Socrates Sculpture Park utilise déjà des conteneurs maritimes dans une vision de réutilisation adaptée dans tout notre parc, en tant qu'unités de stockage d'équipements et de matériel pour les ateliers d'artistes en plein air et les espaces éducatifs.

Le concept architectural de LOT-EK a élargi et fait évoluer la conception originale de la commission Whitney en ajoutant douze conteneurs d'expédition supplémentaires pour un total de dix-huit, maintenant empilés sur deux niveaux pour former une structure singulière. Des bandes de verre diagonales continues le long des côtés et du toit de la structure fournissent lumière naturelle et transparence, offrant aux visiteurs du bâtiment une vue sur le paysage et la ligne d'horizon à l'extérieur, et offrant aux visiteurs du parc une vue sur les activités à l'intérieur. Ces fenêtres à chevrons linéaires conservent ces vues tout en réservant un grand espace mural dans le bâtiment pour les expositions intérieures. Leurs formes en V frappantes reflètent la structure du hangar d'artiste en acier situé à proximité.

Situés à l'entrée principale du parc de sculptures Socrates sur le boulevard Vernon, « Les Cubes » abriteront l'administration et les programmes éducatifs du parc, et seront la première structure permanente des trente ans d'histoire du parc. La nouvelle installation comprendra 2,640 960 pieds carrés d'espace intérieur avec une zone polyvalente flexible de 70 pieds carrés pour les programmes d'éducation en salle, pouvant accueillir jusqu'à 1,200 enfants et adolescents. Il accueillera également la présentation intérieure de vidéos, de dessins, de photographies et de matériaux de source de processus par des artistes exposés dans le parc ; plus 480 XNUMX pieds carrés de bureaux permanents et d'espaces administratifs qui assureront la durabilité à long terme du parc. Une terrasse ombragée de XNUMX pieds carrés sera également incluse pour les cours et la programmation en plein air. Le toit sera équipé de panneaux solaires pour fournir de l'énergie renouvelable et servir d'outil pédagogique pour les pratiques durables.

VOUS AVEZ DES QUESTIONS ?
Email info@socratessculpturepark.org

PRESSE

17 Décembre 2022
Spectrum NY 1 "Socrates Sculpture Park pour obtenir un espace intérieur"

22 septembre 2022
QNS.com “Les fonctionnaires inaugurent le bâtiment administratif du parc de sculptures Socrates »

22 septembre 2022
Scène Queens "Les cubes chez Socrate »

20 septembre 2022
GothamToGo "NYC Parks & Socrates Sculpture Park inaugurent une nouvelle installation de 5.7 millions de dollars ~ 'The Cubes »

30 août 2022
Revue de surface "Inauguration de la structure du conteneur d'expédition de LOT-EK pour le Socrates Sculpture Park. »

29 août 2022
Boum du design "la construction du conteneur d'expédition du parc de sculptures socrates "les cubes" commence »

14 Décembre 2012
Architecte "Les cubes »

16 septembre 2016
Le journal de l'architecte "LOT-EK et Socrates Sculpture Park dévoilent des rendus de "The Cubes »

16 septembre 2016
Freinée "La première résidence permanente du Socrates Sculpture Park sera fabriquée à partir de conteneurs d'expédition"

16 septembre 2016
Le Journal des Arts"Socrates Sculpture Park publie la conception du premier bâtiment permanent »

MERCI

Le soutien à la direction de "The Cubes" est rendu possible par Stuart Match Suna, ainsi que par des fonds publics du bureau du président de Queens Borough en partenariat avec Donovan Richards et le conseil municipal de New York en partenariat avec Julie Won. Un soutien supplémentaire est fourni par Catherine Nolan et l'Assemblée de l'État de New York. Merci au Whitney Museum of American Art.

Le renforcement des capacités de ce projet est également rendu possible par les généreux donateurs de la campagne Future Fund :

Marc di Suvero
Maxine et Stuart Frankel
Agnès Gund
Richard & Ronay Menschel
Fonds vierge Molly
Nancy Nasher et David Haemisegger
Richard Serra
Joël Shapiro
Robert et Christine Stiller
Ursula de Rydingsvard