在建工程

“立方體”

長島市蘇格拉底雕塑公園的第一個永久住所
由建築公司 LOT-E​​K
從15年2022月XNUMX日開始

關於我們 | PRESS

蘇格拉底雕塑公園很高興為“立方體”破土動工,這是一座新的 2,640 平方英尺的兩層建築,將成為蘇格拉底雕塑公園的永久住所,由創新建築工作室設計 很多EK. 該空間設計為多功能,將為公園的行政辦公室、藝術教育和社區工作提供新的設施,為全年的公共活動創造機會。 這座建築由循環運輸的集裝箱建造而成,其起源、材料和設計都體現了蘇格拉底雕塑公園的創造性回收、適應性再利用和尊重社區的工業根源的創始原則。

新大樓將有兩個主要功能:

1) 作為組織的行政辦公室,使我們能夠在我們經營和規劃的公園內
2) 在學年的秋季和冬季為我們的策展、教育和社區活動提供室內空間。

在美學和哲學上,Cubes 是一座高度創新的建築。 建築設計體現了 21 世紀對再利用、適應性和可持續性的要求。 2016年入選十個公共資本項目之一 公共設計委員會設計獎.

這座新家園將於 2024 年初完工,為公園的未來保駕護航,因此後代可以享受公園並利用我們的項目。

蘇格拉底雕塑公園的立方體效果圖,由 LOT-E​​K 提供

關於大樓

LOT-E​​K 的創新設計強調了公園的開墾和振興歷史,以及展示當代公共藝術、促進環境管理和建設社區的使命。 已成為立方體的結構開始作為惠特尼美國藝術博物館的委託而存在。 然後是一個 720 平方英尺的結構,它由六個集裝箱組成,並將博物館的教育項目安置在一個附件中,該附件敏感地安裝在位於麥迪遜大道前 Marcel Breuer 大樓的博物館著名的“護城河”中。 當惠特尼在 Gansevoort 街規劃新家時,博物館將這座建築捐贈給了蘇格拉底雕塑公園。 這個非凡的機會促成了我們的擴張計劃:調整集裝箱並實現公園的戰略和規劃目標——包括創建其第一個室內空間。 蘇格拉底雕塑公園已經在整個公園內以適應再利用的願景使用集裝箱,作為露天藝術家工作室和教育區的設備和材料存儲單元。

LOT-E​​K 的建築概念擴展和發展了惠特尼委員會的原始設計,增加了 XNUMX 個額外的運輸集裝箱,總共 XNUMX 個,現在堆疊在兩層上,形成一個單一的結構。 沿結構側面和屋頂的連續對角玻璃帶提供自然光和透明度,為建築遊客提供外部景觀和天際線景觀,並為公園遊客提供內部活動景觀。 這些線性人字形窗戶可以展示這些景觀,同時在建築物內為室內展覽保留充足的牆壁空間。 它們引人注目的 V 形反映了附近鋼製藝術家棚的結構。

“立方體”位於弗農大道蘇格拉底雕塑公園的正門,將容納公園的行政和教育項目,並將成為公園 2,640 年曆史上的第一個永久性建築。 新設施將包括 960 平方英尺的內部空間和 70 平方英尺的靈活多用途區域,用於室內教育計劃、最多可容納 1,200 名兒童和青少年的住宿班級。 它還將容納在公園內展出的藝術家在室內展示視頻、繪畫、照片和處理原始材料; 加上 480 平方英尺的永久辦公和行政空間,將確保公園的長期可持續性。 還包括一個 XNUMX 平方英尺的遮陽甲板區,用於戶外課程和編程。 屋頂將配備太陽能電池板,以提供可再生能源,並作為可持續實踐的教學工具。

有一個問題?
Email info@socratessculpturepark.org

>新聞

二零二一年八月十日
表面雜誌“LOT-E​​K 為蘇格拉底雕塑公園設計的集裝箱結構破土動工。

二零二一年八月十日
設計邦“蘇格拉底雕塑公園的集裝箱之家“立方體”開始建造

二零二一年十月三十日
建築師“立方體

16 年 2016 月 XNUMX 日
建築師的報紙“LOT-E​​K 和蘇格拉底雕塑公園展示了“立方體”的效果圖

16 年 2016 月 XNUMX 日
遏制“蘇格拉底雕塑公園的第一個永久性住宅將由集裝箱建造

16 年 2016 月 XNUMX 日
藝術報“蘇格拉底雕塑公園發布第一座永久性建築的設計

Stuart Match Suna 以及皇后區總統辦公室與 Donovan Richards 和紐約市議會與 Julie Won 合作的公共資金為“The Cubes”提供了領導支持。 凱瑟琳諾蘭和紐約州議會提供了額外的支持。 感謝惠特尼美國藝術博物館。

未來基金活動的慷慨捐助者也為該項目提供了能力支持:

馬克迪蘇韋羅
瑪克辛和斯圖爾特弗蘭克爾
艾格尼絲·岡德
理查德和羅奈·門舍爾
莫莉空白基金
南希·納舍爾和大衛·海米斯格
理查德·塞拉(Richard Serra)
喬爾·夏皮羅
羅伯特和克里斯汀·斯蒂勒
烏蘇拉·馮·雷丁斯瓦德